注册
易炼红在抚州调研:要敢于放飞梦想,甩开膀子大干

江西师大科技学院召开2019年就业工作会


来源:凤凰网江西综合

近日,江西师大科技学院在共青校区知行楼会议室召开2019年就业工作会,院长李斌,院党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群,院党委副书记张小桃出席会议,各职能部门、教学院负责人、全体专兼职辅导员参加会议

近日,江西师大科技学院在共青校区知行楼会议室召开2019年就业工作会,院长李斌,院党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群,院党委副书记张小桃出席会议,各职能部门、教学院负责人、全体专兼职辅导员参加会议,会议由张小桃主持。

李斌对师大科院毕业生就业工作取得的成绩给予充分肯定,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢。他指出,做好大学生就业工作是一项政治工程,事关学院长远发展。他要求:一是找准自我。要结合2016-2018年全省就业工作评估,认真分析自身优势和不足。二是找准目标。要紧扣就业率这一显性指标,开辟就业指导服务新渠道,促进毕业生多渠道、多形式就业。三是找准策略。要坚持问题导向和目标导向,强化队伍建设,千方百计提升人才培养和就业服务质量。

李斌与教学院负责人代表宋金奇签订了《2019届毕业生就业工作目标责任书》。吉宏宣读了学院《关于表彰2017-2018学年就业工作先进个人的决定》,院领导为获奖老师颁奖。

张小桃全面总结了学院2018年就业工作,分析了学院就业工作有关举措和存在的问题,并结合工作实际提出了2019年就业工作主要思路。

会上,2018届、2019届辅导员代表分别作了代表发言。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: