注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

上饶市行政服务中心实施错时延时预约服务


来源:凤凰网江西综合

为进一步推进“五型”(忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型)政府建设,完善服务机制,提升服务效率,方便企业群众办事,2019年1月1日起,上饶市行政服务中心本级大厅和各分中心

为进一步推进“五型”(忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型)政府建设,完善服务机制,提升服务效率,方便企业群众办事,2019年1月1日起,上饶市行政服务中心本级大厅和各分中心将实施错时延时预约服务。错时延时预约服务施行后,人民群众周末、节假日也可办事。

具体服务事项如下:

在工作日中午实行错时服务

工作日中午(夏季作息时间12:00-14:00,冬季作息时间12:00-13:30)轮流错时作息,各窗口至少保证一名工作人员为服务对象提供正常服务;

双休日及法定节假日延时服务

高频多发的即办件实行双休日及法定节假日(夏季作息时间8:30-12:00,14:00-17:00;冬季作息时间8:30-12:00,13:30-16:30)窗口值班制,值班期间为服务对象提供正常服务(除夕下午,正月初一全天,清明、端午、中秋传统节日当天下午除外);

双休日及节假日办事预约服务

承诺件和办件量较小的即办件实行预约制,预约方式如下:

(1)电话预约:通过公布电话进行预约。

(2)现场预约:通过窗口现场进行预约。

(3)其它预约:通过公布预约方式进行预约。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: