注册
中宣部部长黄坤明在江西调研 刘奇陪同

孙安敏任景德镇军分区司令员 管和平退休


来源:景德镇日报

12月13日上午,景德镇军分区召开宣布命令大会。省军区副政委、纪委书记李晓亮宣读中央军委国防动员部命令,孙安敏任景德镇军分区司令员,管和平退休。

本报讯(记者熊希伦)12月13日上午,景德镇军分区召开宣布命令大会。省军区副政委、纪委书记李晓亮宣读中央军委国防动员部命令,孙安敏任景德镇军分区司令员,管和平退休。景德镇军分区政委董诚扬主持会议,景德镇军分区副司令员黄野等出席。

李晓亮充分肯定了近年来景德镇军分区全面建设取得的成绩。他指出,面对新时代、新征程、新形势、新任务,要旗帜鲜明讲政治,把政治建设放在首位,强化理论武装,坚定维护核心,严守纪律规矩,确保部队高度集中统一和纯洁稳固;要凝神聚力谋打仗,紧盯形势,紧贴任务,切实把练兵备战工作抓到位,高标准完成年度军事训练任务,巩固建强民兵力量;要全面从严抓党建,深入学习贯彻中央军委党的建设会议精神,把各级组织建设抓得更加坚强有力;要用心用力保安全,不断强化忧患意识和责任意识,突出重点抓好安全管理,构建“横向到边、纵向到底”的安全网络,以昂扬向上的精神状态,团结一心,开拓进取,争取部队建设再上新台阶。

孙安敏表示,今后的工作中,将以习近平强军思想为统揽,虚心学习,不断提高自身的政治素养、理论水平和业务水平;将踏实工作,一切从实际出发,实事求是,老老实实做人,踏踏实实做事,清清白白干事;将注重调查研究,深入基层,深入群众听取大家意见建议,不断增强工作科学性、预见性和实用性;将公正用权,敬畏法度,一切按规矩办事,守住底线,积极团结带领景德镇军分区全体官兵撸起袖子加油干。

管和平说,39年军旅生涯,内心有很多不舍,选择从军,无怨无悔,感谢军营的培养、锻炼和造就,感谢广大官兵的支持和关心。景德镇军分区是一支很好的部队,部队建设形势呈现向上发展的良好态势,相信在省军区和市委市政府正确有力的领导下,军分区新的班子一定能带领全体官兵把景德镇军分区建设得更好。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: