注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

上饶市三大措施帮助企业解决融资难问题


来源:上饶晚报

近年来,为了帮助一些龙头企业解决融资难问题,我市采取了三大措施,一是组建了22支产业引导基金,到位资金195亿元,目前已支持了49个项目,累计投放金额125亿元;二是创新金融产品,“财园信贷通”累计放款3799户、放款金额达到145亿元;“财政惠农信贷通”累计放贷54亿元、5800多户新型农业经营主体获得贷款支持;三是引导成立了中小微企业转贷互助帮扶基金,为企业节约融资成本约3600万元。

上饶晚报讯(记者刘小国)近年来,为了帮助一些龙头企业解决融资难问题,我市采取了三大措施,一是组建了22支产业引导基金,到位资金195亿元,目前已支持了49个项目,累计投放金额125亿元;二是创新金融产品,“财园信贷通”累计放款3799户、放款金额达到145亿元;“财政惠农信贷通”累计放贷54亿元、5800多户新型农业经营主体获得贷款支持;三是引导成立了中小微企业转贷互助帮扶基金,为企业节约融资成本约3600万元。

据悉,为降低企业投资成本,市委、市政府今年作出决定,全市各地今年建设1000万平方米标准厂房,可租可售、可多栋可分成,让中小企业可以随时“拎包入住”。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: