注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

九江国豪水岸城污水横流垃圾遍地 居民备受煎熬


来源:九江新闻网—浔阳晚报

12月3日,家住国豪水岸城小区的周女士向记者大吐苦水:小区旁的饭店天天都把混杂着泔水的餐厨垃圾倾倒在离她家不足10米远的垃圾池内,附近几户居民在臭气熏天中备受煎熬。

九江新闻网讯 12月3日,家住国豪水岸城小区的周女士向记者大吐苦水:小区旁的饭店天天都把混杂着泔水的餐厨垃圾倾倒在离她家不足10米远的垃圾池内,附近几户居民在臭气熏天中备受煎熬。

当日10时许,记者来到家住国豪水岸城小区,找到了周女士所说的垃圾池,只见地上散落着许多垃圾,黄褐色污水从里面流出,满地油腻,不时散发阵阵令人作呕的酸臭味。周女士介绍,小区附近有两家餐馆,这些垃圾就是餐馆的工作人员倾倒的,“今年上半年,我只要一开窗就会闻到一股腐烂的味道,找了好久才发现围墙外有一个垃圾池,餐馆的泔水四处横流。”周女士表示,气温高的时候,味道特别难闻,苍蝇四处乱飞,难以忍受。

周女士家旁边的垃圾池。

随后,记者来到周女士家对面的清馨园和小玖窝音乐酒馆,该餐馆聂经理表示,他们请了人每天定时将垃圾运走,并不会将垃圾倒在后面的垃圾池内。

记者来到坝围里社区,在该社区分管市容的张主任带领下找到了周女士家对面大楼的物业。该物业夏经理介绍,以前没有这个垃圾池,是物业发现有人将垃圾丢在路中间,所以在这建了一个垃圾池。为了解决周女士的烦恼,夏经理承诺,会将垃圾池拆除,冲洗地面,并购买垃圾桶,防止垃圾四处散落。(记者 余超/文 徐田刚/摄)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: