注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

龙虎山景区农民吃上“旅游饭”(图)


来源:中国江西网-江西日报

随着龙虎山旅游业的发展,景区村民纷纷当起导游、筏工,开起农家乐,吃上了“旅游饭”。蔡春兰等农村妇女自幼在泸溪河边长大,熟悉水性,又心灵手巧,每天划着竹筏循环销售特色小吃,成了景区一道别样的风景。

水上买粽子也能扫码支付。

游客品尝美食。

村民划着竹筏有序叫卖。

“欢迎您来到龙虎山旅游,请品尝特色美食——天师板栗粽子……”11月29日,龙虎山景区泸溪河上,蔡春兰、张建琴等几名村民划着小竹筏有序叫卖粽子。游客们一边欣赏泸溪河畔的美景,一边品尝着纯天然的美食,既饱眼福又饱了口福。

随着龙虎山旅游业的发展,景区村民纷纷当起导游、筏工,开起农家乐,吃上了“旅游饭”。蔡春兰等农村妇女自幼在泸溪河边长大,熟悉水性,又心灵手巧,每天划着竹筏循环销售特色小吃,成了景区一道别样的风景。本报记者梁振堂 摄

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: