注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

宜春:“姐姐”带壮汉抓人 男孩跪地向市民求救


来源:江南都市报

12月4日,宜春微友在群里发布消息,在街头可能出现人贩子当街抓人,真相究竟如何呢?当天记者采访了目击群众和社区干部,了解到事情的真相。

吴宏伟、江南都市报全媒体记者胡琴报道:12月4日,宜春微友在群里发布消息,在街头可能出现人贩子当街抓人,真相究竟如何呢?当天记者采访了目击群众和社区干部,了解到事情的真相。

据目击群众讲述,事发3日下午4点,在宜春中心城区平安路上,有两人对一未成年人进行拉扯并殴打,其中一女子自称为未成年人的姐姐。当时街上围观的人群并不清楚情况,但还是有好心的群众进行劝解,可是小男孩跪在地上向居民求救,叫喊道他们并不是姐弟关系。围观群众立即知道有蹊跷,事情并不是那么简单。当时就有人把小孩子挡在身后,制止"姐姐" 抢人。

据记者从鹧鸪社区干部处了解到,当时有群众跑到鹧鸪社区向社区干部反映情况,居民说:"不是传销就是人贩子,赶快去,晚了他们的人来了小孩就会被带走。" 社区干部赶快由居民带路到达现场,女子此时还嘴硬,仍说自己是小孩姐姐。然而,社区干部看到小孩满脸恐惧,衣服都被扯破了,并脸上还伤痕累累。社区立马拿出手机拨打110并向街道进行情况反映。

这时,突然从人群中冲出5、6个人打算强行带走小孩子,社区干部和居民死死护住小孩,并说已报警,警察马上就来。那群人见已不能带走小孩,马上就四散而逃。不到3分钟,街道和民警赶到现场。

后经民警了解到,那群人系传销组织,对小孩已不是第一次施暴,小男孩身份证显示他才17 岁,让民警和群众看了不免心痛。

目前,民警已联系到小孩的父母,并告知其到灵泉派出所接孩子。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: