注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

抚州市体育中心游泳馆“泳乐会”办了年卡不开课


来源:中国江西网

“我给小孩在抚州市体育中心游泳馆“泳乐会”办了培训年卡,但是只上了几节课就停课了,现在3个月已经过去了却迟迟不开课。被停课不仅仅是我的小孩,目前统计有50多人。”近日,市民周女士向记者投诉“泳乐会”。

中国江西网抚州讯 记者邹宽报道:“我给小孩在抚州市体育中心游泳馆“泳乐会”办了培训年卡,但是只上了几节课就停课了,现在3个月已经过去了却迟迟不开课。被停课不仅仅是我的小孩,目前统计有50多人。”近日,市民周女士向记者投诉“泳乐会”。

办了年卡却迟迟不开课,要求会员等

据周女士介绍,2017年她在抚州市体育中心游泳馆“泳乐会”花了5600元给两个孩子办了培训年卡。开始周女士感觉教练还不错,今年6月份,她不仅给小孩培训续费了,还给自己办了一张培训年卡,总共花了7290元。让她没想到的是,上了一两次课后,8月底,游泳馆教练通知周女士,因为场地问题要换游泳场馆,所以游泳课程要暂停,9月中旬将会开课。可到了9月份,教练又称新场地还是没谈好,让学员继续等。

“虽然这些钱不算很多,但是也是自己的辛苦钱,不能上课就应该给学员退钱。如果就这样不明不白的没了的话,我还是会很心疼的。”周女士告诉记者。

周女士还告诉记者,她希望游泳馆老板能早点开课,如果不能的话,希望能把钱退回给她。据周女士介绍,微信群里有50多个人和她有类似情况,涉及金额估计有20多万元。

体育馆已收回使用权,正在协调处理

随后,记者跟随周女士一同来到抚州市体育中心游泳馆,并见到相关负责人。抚州市全民健身中心胡勇清主任介绍说,游泳馆是由抚州市三成三商业投资运营管理有限公司运营,老板姓姚。2011年,体育馆把该泳馆租给该公司使用,但是因为管理不善等原因,今年9月份,体育局已经收回该公司的使用权。这些培训学员交的钱并未进账,他们属于无效卡,因此也不能游泳。今年办理的健身游泳卡会员是可以使用的。目前,体育局正在积极协调处理。

随后记者联系该公司老板姚先生,但是接通后对方并没有接听电话。同样办理了培训卡的杨先生也告诉记者:“刚开始还比较容易联系到老板,后来就越来越难了,很多时候都联系不上了。”

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: