注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

鹰潭在昌推介“温暖智旅”


来源:中国江西网-江西日报

12月1日,鹰潭市各大景区、旅行社、酒店等,在江西展演中心召开2018鹰潭高铁旅游季活动之“一小时温暖智旅·一辈子仙道贵生”南昌站推介会,以此进一步加大高铁旅游宣传推介力度,把“中华道都——鹰潭”和“龙虎天下绝”旅游品牌更好地推向市场,带动鹰潭冬季旅游市场升温。

本报南昌讯(记者钟端浪)12月1日,鹰潭市各大景区、旅行社、酒店等,在江西展演中心召开2018鹰潭高铁旅游季活动之“一小时温暖智旅·一辈子仙道贵生”南昌站推介会,以此进一步加大高铁旅游宣传推介力度,把“中华道都——鹰潭”和“龙虎天下绝”旅游品牌更好地推向市场,带动鹰潭冬季旅游市场升温。

在推介会上,鹰潭为南昌游客量身订制了旅游大礼包,不仅准备了“鹰潭有礼”系列旅游商品,还发布了龙虎山景区优惠旅游政策,并通过H5、AR等多种形式整合展示了鹰潭一批优质旅游资源、人文风情、新景新线。从而进一步加强两地旅游市场的互动合作,深度挖掘客源增长点,实现景区与旅行社、组团社与地接社的多重合作双赢模式。

近年来,鹰潭将全域旅游作为战略支柱产业,强化了与各行各业的关联互动,不断整合旅游要素,形成了“旅游+”“+旅游”融合共进态势。特别是沪昆高铁开通之后,从旅游大篷车到高铁旅游推介会,鹰潭旅游人紧紧抓住交通枢纽的天然地理优势、围绕“高铁+旅游”不断调整旅游产业结构和客源市场,逐步构建了多层次全域旅游目的地体系,更好地满足了人民群众美好旅游需要。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: