注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

建行南昌铁路支行开展爱国主义教育——参观南昌舰


来源:凤凰网江西综合

为深入贯彻学习十九大,弘扬爱国主义精神和民族精神,进一步激发党员干部的爱国热情,不忘初心、牢记使命、珍惜生活。2018年12月1日,建行南昌铁路支行在纪委书记熊艳芬同志的带领下,组织党员及积极分子60

为深入贯彻学习十九大,弘扬爱国主义精神和民族精神,进一步激发党员干部的爱国热情,不忘初心、牢记使命、珍惜生活。2018年12月1日,建行南昌铁路支行在纪委书记熊艳芬同志的带领下,组织党员及积极分子60多人参观了南昌舰。南昌舰于1982年11月15日服役于南海舰队。既能在海军舰艇编队担任进攻性的突击任务,又能承担作战编队的防空、反潜护卫任务,还可在登陆、抗登陆作战中担任支援兵力,以及担任巡逻、警戒、侦察、海上封锁和海上救援等任务。服役30多年来,该舰累计航程达17余万海里,多次圆满完成战备巡逻、军事演习等重大任务。南昌舰与051型的“兄弟”一起见证了中国海军不断发展壮大,从弱到强,从黄水走向深蓝的壮丽征程。听着讲解员为大家讲述南昌舰和海军历史。全体党员干部满怀崇敬的心情,深深的体会到只有一支强大的人民军队才能安居乐业、国富民强。

参观完舰艇后所有党员进行了庄重的入党宣誓--重温入党誓词,大家还一起诵读了《红色家书》和高唱红歌,感人至深的红色故事,充满着追求信仰、勇于献身、鞠躬尽瘁的精神力量,给人以鼓舞和鞭策,高唱红歌将传承红色基因,弘扬爱国主义主旋律推向高潮。

通过活动,使各位党员接受了一次庄严的革命洗礼和党性锤炼,更加深刻地认识到使命和担当。大家纷纷表示,要时刻牢记入党誓言,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以时不我待,以只争朝夕的热情和精神状态投入工作中去,为建行的发展壮大贡献青春和力量。

(建行南昌铁路支行英武)

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: