注册
江西省委常委班子举行集中学习研讨 刘奇主持

易炼红会见纳米比亚奥沙纳省代表团


来源:中国江西网-江西日报

11月29日,省长易炼红在南昌会见了纳米比亚奥沙纳省省长卡舒普瓦、省议会主席卡奔达率领的代表团。

本报讯(记者李冬明)11月29日,省长易炼红在南昌会见了纳米比亚奥沙纳省省长卡舒普瓦、省议会主席卡奔达率领的代表团。

会见时,易炼红对纳米比亚奥沙纳省代表团来赣参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会表示欢迎。在回顾近年来两省交流合作推进情况后,易炼红说,纳米比亚是中国在非洲全天候朋友。今年3月习近平主席与纳米比亚总统根哥布在北京举行会谈,决定建立中纳全面战略合作伙伴关系。这为两省进一步深化交流合作提供了重要的战略平台。当前,江西正加快实施开放提升战略,坚定不移推进“走出去”和“引进来”。希望以此次奥沙纳省代表团来赣访问为契机,进一步深化两省在经贸、教育、文化和旅游等领域的交流合作,实现共同发展,更好造福两地人民。期待奥沙纳省代表团多宣传江西、推介江西,推动更多纳米比亚企业加盟江西、在赣投资兴业。

卡舒普瓦感谢江西省对奥沙纳省的无私支持和帮助,愿进一步强化两省全方位的友好合作关系,落实好重大合作项目,实现互利共赢。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: