注册
刘奇主持召开省级总河(湖)长和总林长会议

易炼红会见韩国全罗南道知事 希望两地加强交流合作


来源:中国江西网-江西日报

11月26日至27日,省长易炼红在北京出席第二届中韩省长知事会议。26日下午,易炼红会见了韩国全罗南道知事金瑛録一行,就深化双方交流合作进行了友好会谈。

本报北京讯(记者李冬明)11月26日至27日,省长易炼红在北京出席第二届中韩省长知事会议。26日下午,易炼红会见了韩国全罗南道知事金瑛録一行,就深化双方交流合作进行了友好会谈。

易炼红对金瑛録一行前来参加第二届中韩省长知事会议表示欢迎,介绍了江西省情和近年来经济社会发展情况。他说,江西与全罗南道交往历史悠久、友谊源远流长。自2012年两地正式缔结国际友城关系以来,双方交流合作日益加强、成效显著。此次中韩省长知事会议的召开,是中韩两国战略合作的一件大事,为深化江西与全罗南道的交流合作搭建了良好平台。希望以此次会议为契机,全面深化两地经贸、文化和旅游等各个领域的交流合作,进一步加强两地高层互访和民间交往,密切人员往来,为增进中韩两国友谊贡献力量。全罗南道是韩国经济发展活力足、潜力大的地区。期待两地在产业转型升级等方面拓展更大的合作空间,实现互利共赢。

金瑛録介绍了全罗南道产业和文化等领域发展情况。他说,江西历史文化悠久灿烂,交通发达,环境秀美,生态良好。愿与江西携手“像兄弟一样”交流往来,加强优势互补,真心交流合作,推动两地共同发展、加深彼此友谊。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: