注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

遂川:千年古银杏成“网红”景点(多图)


来源:中国江西网

信息日报客户端讯李建平、记者彭晓华摄影报道:秋末冬初,遂川县巾石乡新安乡一棵高大的千年古银杏树,又迎来了它一年中最美丽最灿烂的季节。其令人炫目的一片金色,还有那飘飘洒洒的落叶,在地面上铺成了一面灿烂的

千年银杏树一片金色

千年银杏树一片金色

游客参观古银杏树

游客在古银杏树下留影

游客在古银杏树下拍照

信息日报客户端讯 李建平、记者彭晓华摄影报道:秋末冬初,遂川县巾石乡新安乡一棵高大的千年古银杏树,又迎来了它一年中最美丽最灿烂的季节。其令人炫目的一片金色,还有那飘飘洒洒的落叶,在地面上铺成了一面灿烂的金黄,给人以一种“满地尽带黄金甲”的独特景色。

而每年到了这个时期,古银杏树也开始迎来了一波又一波的摄影爱好者和游客,他们在古银杏树边赏景拍照,并将其迷人的景致上传到网络上去,使之成为了一棵“网红”树。如今,该银杏树已经成为了当地一处自然景观,通过网络传播,越来越多的人都慕名前来观看。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: