注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西经济管理干部学院举办2019届毕业生就业洽谈会


来源:凤凰网江西综合

11月17日,江西经济管理干部学院2019届毕业生大型就业洽谈会在大学生活动中心举行。

11月17日,江西经济管理干部学院2019届毕业生大型就业洽谈会在大学生活动中心举行。学院党委书记潘晓华,党委副书记、院长秦夏明,党委委员、副院长衷敬华到现场了解招聘洽谈情况,与用人单位代表进行了友好交流,鼓励毕业生积极选择。本次招聘会上,来自全国各地的180家单位,为学院2019届2222名毕业生提供了8000多个就业岗位。

招聘会现场摩肩接踵,毕业生们手持简历,自信穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。用人单位与毕业生深入交流,充分肯定了学院学生的专业能力和综合表现。现场热烈的气氛还吸引了部分非毕业班的学生前来“试炼”。

学院精心筹备本次招聘会,根据“工资待遇、食宿条件、专业匹配度、行业发展前景,地理位置”等条件筛选出参加洽谈的单位,其中江西省内的用人单位90家,省外的用人单位90家,省外用人单位主要集中在北京、上海、广州、深圳、杭州等东部沿海发达城市。不少企业已多次来到学院招聘。去年在学院招聘了50多名毕业生的盒马鲜生公司代表表示,“经管院的学生很务实,有较强的专业能力,正是我们企业需要的人才。”

一直以来,学院注重顶层设计,始终贯彻执行以就业为导向的办学宗旨,充分发挥校园招聘主渠道作用。据第三方专业机构麦可思调查报告,学院近三届毕业生累计就业率为97%以上,今年省教育厅公布的学院2018届毕业生初次就业率为90.31%,位居全省高校第四名,就业现状满意度82%、用人单位满意度83.4%均高于全国专科院校平均水平。近三届毕业生自主创业的平均比例为6.27%,远高于全国专科院校近三届平均水平的3.87%。

招就处供稿 (袁军 周丹/文 汪虹韵/摄)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: