注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

南昌、抚州、九江一批领导干部职务调整


来源:江西政读

南昌、抚州、九江任免一批领导干部。

信息日报江西政读获悉,经南昌市政府研究,决定:

陈吉炜同志任南昌汉代海昏侯国遗址管理局副局长(兼);

赵丰同志任南昌汉代海昏侯国遗址管理局综合财务处处长,免去其南昌汉代海昏侯国遗址管理局办公室主任职务;

应国平同志任南昌汉代海昏侯国遗址管理局办公室主任,免去其南昌汉代海昏侯国遗址管理局综合财务处处长职务;

刘明慧同志任南昌汉代海昏侯国遗址管理局经济发展处处长(试用期一年);

万建荣同志任江铃汽车集团公司总经理;

万先逵同志任南昌轨道交通集团有限公司总经理,免去其南昌城市建设投资发展有限公司总经理职务;

王朝华同志任南昌城市建设投资发展有限公司总经理,免去其南昌轨道交通集团有限公司总经理职务;

汪美宁同志任南昌市人民政府办公厅副调研员;

刘建国同志任南昌市司法局副调研员;

免去朱雷同志的南昌市人民政府行政复议办公室专职副主任职务;

何江燕同志任南昌市科学技术局副调研员;

王庆同志任南昌广播电视台总编辑(试用期一年);

戴琼同志任中国国际贸易促进委员会南昌市支会(中国国际商会南昌商会)会长(兼);

邓之武同志任中国国际贸易促进委员会南昌市支会(中国国际商会南昌商会)副会长(兼)。

抚州

抚州市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议,于2018年11月20日任命:

韩长贤为抚州市监察委员会委员。

九江

近日,九江市团市委召开十七届六次全体(扩大)会议。按照《九江共青团改革方案》具体要求,全会选举产生出全国人大代表、优秀村支书李洪亮高科技人才代表、北大博士范远朋创业青年典型庞涛等三名共青团九江市十七届委员会兼职副书记。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: