注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

彭泽多位车主遭乱贴单 县城管局承认严重笔误


来源:中国江西网

近期,彭泽朱先生、盛先生先后向《问政江西》平台反映,九江城管执法大队执法人员乱执法,罚款单上时间写错,地点写错。对此,彭泽县城管局称,书写出现严重笔误,田、向两名执法人员停职学习一周,取消本年度评优、评先,并向当事人道歉。

中国江西网问政江西讯 记者李亚男报道:近期,彭泽朱先生、盛先生先后向《问政江西》平台反映,九江城管执法大队执法人员乱执法,罚款单上时间写错,地点写错。对此,彭泽县城管局称,书写出现严重笔误,田、向两名执法人员停职学习一周,取消本年度评优、评先,并向当事人道歉。

朱先生称,他是新城国际工地的工人,11月12日,车停靠在双丰大道工地院墙边上,当日下午却被彭泽县执法大队执法人员向程鹏、田熹贴了罚单,罚单上的时间地点还填写错误,明明是11月12日,写成10月12日,车子停靠在双峰大道却被写成了龙兴路,难道是闭着眼执法?

无独有偶,15日盛先生告诉记者,自己的车子也被恶意乱贴单。车子停靠在自家小区新城国际侧门人行道处,罚单上却写了停在双峰大道,且周边停满了车,却只有自己的被贴了罚单,十分不公平。另外小区配比未达到1:1,还没有地上停车位,大家只能停在侧门,望相关部门考虑实际情况。

针对朱先生反映的问题,彭泽县城管局回应,由于执法队员在登记车辆违法信息通知单时出现严重笔误,经研究决定予以田、向两位公职人员停职一周学习,并取消本年度评先、评优资格的处罚,另与当事人取得联系,当面道歉。

至于盛先生反映的问题,记者从彭泽县城管局获悉,地址并未写错,只是不详细,盛先生车辆所停靠的位置为双峰大道两侧人行道,会责令执法人员书写更加规范详细,但确实属于违规停车,根据相关法规予以相应处罚。

另外,对于反映该小区停车难的问题,城管部门将结合实际情况,实地考察后决定是否施划停车位。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: