注册
刘奇、易炼红深入灾区指导防汛工作:坚持人民至上、生命至上

渝城老妈火锅店吃出纸巾 店长声称“并无大碍”


来源:中国江西网

近日,有消费者向中国江西网《问政江西》栏目投诉,称其在南昌新城吾悦一家名为“渝城老妈”的餐饮店吃到一张“餐巾纸”,十分恶心。对此,南昌高新区市监局城东分局已介入调查。

中国江西网问政江西讯 记者万思报道:近日,有消费者向中国江西网《问政江西》栏目投诉,称其在南昌新城吾悦一家名为“渝城老妈”的餐饮店吃到一张“餐巾纸”,十分恶心。对此,南昌高新区市监局城东分局已介入调查。

据网贴描述,11月13日晚8时左右,该消费者到南昌新城吾悦“渝城老妈”火锅店用餐,期间在锅底捞出一张餐巾纸,瞬间感到细思极恐。当天,消费者向店家讨要说法,要求去医院检查被拒,店长还声称“吃到餐巾纸并无大碍”,并试图通过打折解决此事。店长的态度引起消费者不满,“遇到问题非但不承认错误,还强词夺理,这样的餐饮企业,希望相关部门严查。”记者从消费者提供的图片看到,被筷子夹出来的餐巾纸已经浸满了汤汁,还连带着一些配料。

这张纸巾是从哪里来的?被谁使用过?又是怎么掉入汤底里的?事情的真相是什么?11月15日,记者将此事反馈给高新区市监局。据悉,城东分局已介入调查。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: