注册
刘奇寄语全省年轻干部 做红土圣地青年铁军

江西广蓝被纳入失信被执行人 此前也频频出状况


来源:中国江西网

11月20日,新三板挂牌企业江西广蓝(831139)发布公告称,公司因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被新余市渝水区人民法院纳入失信被执行人。

中国江西网讯 记者黄思农报道:11月20日,新三板挂牌企业江西广蓝(831139)发布公告称,公司因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被新余市渝水区人民法院纳入失信被执行人。

中国江西网财经记者注意到,公告显示,江西广蓝未履行的确定义务为未向林富实业付清95.56万元货款及违约金、案件受理费等。江西广蓝表示,公司被纳入失信被执行人名单的事项,将对公司经营产生负面影响。

实控人都曾失联江西广蓝情况层出不穷

7月12日,江西广蓝(831139)发布关于无法联系实际控制人李金平及相关事项的提示性公告。

公告显示,江西广蓝董事会近日从公司董事长、实际控制人李金平家属处获知,李金平正配合相关政府部门调查,但李金平家属未提供相关机构出具的调查通知。截至目前,公司暂时无法与李金平取得联系,故具体情况尚待相关政府部门进一步调查。

截至2017年6月30日,李金平直接持有公司0.26%股权,通过江西广蓝实业有限责任公司间接持有公司28.76%股权,曾兴莲持有公司0.42%股权,通过江西广蓝实业有限责任公司间接持有公司11.80%股权,李金平和曾兴莲为一致行动人,合计持有公司41.24%股权,同为公司实际控制人。

在之后的7月27日,江西广蓝发布的公告显示,董事长李金平与江西广蓝董事、总经理、财务总监曾兴莲两位也解除了一致行动人关系。

董事长与总经理曾一起受罚

据了解,2017年12月,江西广蓝违反了相关规定,构成了信息披露违规,董事长李金平、财务总监曾兴莲负有主要责任。全国股转系统对江西广蓝以及时任董事长李金平、财务总监曾兴莲采取出具警示函的自律监管措施。

公开资料显示,江西省广蓝传动科技股份有限公司是一家集精密铸造、铝合金压铸、机械设计制造能力的汽车变速器零部件专业生产企业,2014年9月9日挂牌新三板。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: