注册
易炼红与北京赣商代表座谈:各级政府永远与大家并肩作战

莲花县东边村枫叶正红时 进入最佳观赏期(图)


来源:中国江西网

中国江西网萍乡讯 多彩的枫叶绚烂了深秋的时光,坐落在坊楼镇东边村的枫树林,再一次用多彩的枫叶迎接到来的人们。枫叶飘散,烟雨弥漫。天气即将转晴,枫叶已经进入最佳观赏期。掉落林间的枫叶,如一个个小精灵,远

掉落林间的枫叶

中国江西网萍乡讯 多彩的枫叶绚烂了深秋的时光,坐落在坊楼镇东边村的枫树林,再一次用多彩的枫叶迎接到来的人们。枫叶飘散,烟雨弥漫。天气即将转晴,枫叶已经进入最佳观赏期。

掉落林间的枫叶,如一个个小精灵,远山烟雾缭绕,近处红叶绚烂。不经意间就会发现一个如爱心般的枫树,透过林间,枫叶发现另一个世界。黄色、红色、橙色,总有一种你喜欢的颜色。(莲花县旅游公众号)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: