注册
江西省委常委班子举行集中学习研讨 刘奇主持

易炼红:不图人夸文章好 但为赣鄱写春秋


来源:中国江西网-江西日报

本报讯(记者李冬明)11月17日,省长易炼红来到省政府研究室走访调研,并召开座谈会,勉励全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,按照

本报讯(记者李冬明)11月17日,省长易炼红来到省政府研究室走访调研,并召开座谈会,勉励全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,按照省委十四届六次全会决策部署,坚定信念、担当尽责、负重前行,做到“不图人夸文章好、但为赣鄱写春秋”,为推动全省高质量跨越式发展、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出更大贡献。

易炼红先后走访了省政府研究室综合处、宏观处,看望慰问工作人员,对大家默默付出、担当奉献的精神表示赞赏。他说,省政府研究室工作职责重大,关系全局、关系长远,加班加点是常态,用心用脑用力,工作很辛苦。希望大家树立大局意识和全局观念,继续全力履行好职责使命,不图虚名、务实进取,不断提升以文辅政的水平,当好省政府的智囊与参谋,助推全省转型创新发展、增进民生福祉。

座谈时,易炼红肯定了省政府研究室各项工作取得的明显成效。他指出,要坚持以志立本,在立志立行中坚定信念、砥砺前行,彰显宽阔的胸襟、为民的情怀和强烈的责任担当,在工作中以多出精品和有价值的成果为追求、为乐事,尽心尽责、钻研深思、百折不挠,顶起自己该顶的那片天,做出有声有色、卓有成效的辉煌业绩。要坚持以学固本,在勤学勤思中练就本领、提升能力,坚持把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,努力在学习中把握、在内心中认同、在行动中践行,对标中央精神、跟上时代步伐,及时掌握各行各业新情况新动态新问题,潜下心来、学深悟透,练就敢担当的宽肩膀、善成事的真本领。要坚持以为显本,在实干苦干中成就事业、奉献力量,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,坚持求真务实,坚持问题导向,言群众所欲言、话群众所欲话,做到言之有忠、言之有据、言之有物、言之有力、言之有情,努力在担当作为中展现本事、履行本职。要坚持以律正本,在慎独慎微中彰显本色、塑造形象,严守纪律和规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚持修心养性,从跨越时空的井冈山精神和苏区精神中汲取力量,不断激励自我、完善自我,树立良好的干部形象。

易炼红要求省政府办公厅党组继续加强对省政府研究室各项工作的领导指导,合理配备力量,关心干部成长,完善保障机制,全力支持和保障省政府研究室履行职责,努力在成就事业、推动发展中实现价值、彰显作为、展示才华,做“五型”政府建设的标杆和模范。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: