注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

于都县、吉安县健康扶贫工作获国家通报表扬


来源:江南都市报

11月8日,记者获悉,近日,国家卫生健康委、国务院扶贫办联合发文,对全国45个健康扶贫工作表现突出的贫困县进行通报表扬,江西省于都县、吉安县在列。

江南都市报全媒体记者汪清林报道:11月8日,记者获悉,近日,国家卫生健康委、国务院扶贫办联合发文,对全国45个健康扶贫工作表现突出的贫困县进行通报表扬,江西省于都县、吉安县在列。

2017年1月,原国家卫生计生委会同国务院扶贫办在中西部22 个省份启动了健康扶贫工程示范县建设工作。经省级遴选、县级自查、省级评估、国家复核,江西省于都县、吉安县不断完善政策体系、健全工作机制、创新工作方法、加强投入保障、夯实工作基础,推动健康扶贫重点工作取得积极进展和明显成效,获得国家通报表扬。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: