注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

企业开启“抢人大战” 江西应用技术职业学院毕业生成香饽饽


来源:凤凰网江西综合

11月3-4日,江西应用技术职业学院举行2019届毕业生“双选会”,为近四千名毕业生提供了7000多个就业岗位,上市公司、事业单位及国有企业占到所有企业的三分之一。

11月3-4日,江西应用技术职业学院举行2019届毕业生“双选会”,为近四千名毕业生提供了7000多个就业岗位,上市公司、事业单位及国有企业占到所有企业的三分之一。校友反哺热情高涨,其中有32家校友企业也参加了母校双选会,双选会现场人潮涌动,热闹非凡。

“公司原本打算多招一些测绘和建筑专业的,来了这里才发现没有学生了”,广东省工程勘查院的招聘负责人梁金成抱怨道。“本来我这次是计划招40个学生,但是发现很多学生都已经找到工作了,结果只招了十几个”,浙江省地矿建设有限公司周新潮似乎有些怅然若失。事实上,当天双选会吃上“闭门羹”的远不止这两家。因为“能吃苦”“素质高”“上岗快”“技能强”,这里的学生成了众多企业竞相追逐的“香饽饽”。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: