注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

八一广场,南昌在你心中的独家记忆!


来源:南昌苏宁檀悦

南昌城市不断拓宽发展版图,每一天都有日新月异的变化。唯一不变的,是城市中心。城市中心意味着什么?身份的象征?精神的皈依?生活的便利?抑或价值的保障及升值的潜力?每个人的心里各有答案。★回忆中的八一广场

南昌城市不断拓宽发展版图,每一天都有日新月异的变化。

唯一不变的,是城市中心。城市中心意味着什么?身份的象征?精神的皈依?生活的便利?抑或价值的保障及升值的潜力?每个人的心里各有答案。

回忆中的八一广场

心目中的繁华中心

“以前这里就是特别繁华的市中心,最时兴的东西,都在这,我们小时候虽然兄弟姐妹多,偶尔也能看回电影,下顿馆子。八一广场这一带承载着这座城市的国史、城史、文史、家史、商业史、革命史六段珍贵情怀。作为红色革命时代过来的人,无论什么时候,我都认为八一广场就是市中心!”

——老李。78岁,退休干部,南昌市人

“城市规划基本都是由中心向外围网状扩展的,南昌也不例外。以前城市小的时候,蹬个自行车一会就这头到了那头,也无所谓市中心,城市越来越大的时候,才越来越凸显出市中心的价值,仅从生活实用性考虑,商业中心在这,最好的学校、医院也在这,交通方便就不说了,单投资方面,且不说升值,起码保值吧?”

——刘总。46岁,生意老板,南昌市人

“如同北京的胡同、上海的弄堂一样,穿梭在老城中,仿佛坐上时光机,总能找到历史的光影。在南昌,老城区一直是记忆中小时候的样子,雕刻时光印记,随着旧城改造的深入,老城“芳华”再现!只有在市中心,你才能体会到南昌这座城市的魅力,才能享受到真正的都市生活。”

——小郑。32岁,白领人士,南昌市人

“偶尔也会在20层写字楼的落地窗俯瞰整座城市,老城区正拔地而起的高楼和商业建筑,把这座城市装点得无比璀璨,让人心旌摇荡。南昌老城正在复兴,肯定会越来越好,将来八一广场地段就更稀缺了,工作在这里容易,要是能住在这里,才叫成功!”

——小胡。26岁,企业员工,九江市人

老城复兴崛起

中心地块牵动各界人心

自2008年,八一大道旁地块出现地王之后,八一广场商圈再无住宅用地出让。没了地价的刺激,加上修路与翻新。南昌老城区的风头逐渐被赣江对岸的红谷滩抢去。可历史经验告诉我们,城市重心很难被转移,南昌人口分布图也印证了这一点。不管是人口集中度还是分布范围,老城区都远胜于红谷滩。

 

随着老城复兴加速,为南昌的老城中心区,八一商圈地块的腾出和挂牌无疑给南昌老城中心区注入了一针强心剂,而地块的所属以及地块的规划牵动着所有南昌人的心。

苏宁落子南昌

以智慧人文匠造美好生活

2017年7月14日,南昌苏宁置业以24.35亿元的价格摘得省政府1、2号地块。项目计划投资85亿元,以总建筑面积约60万方恢弘体量打造南昌城心智慧地标综合体,包含金标重奢购物中心、5A甲级标准写字楼、五星级苏宁洲际酒店以及按“智慧生态”打造的高端住宅苏宁·檀悦。

伴随着南昌苏宁广场的落地,直接带动八一广场周边商业提档升级和物业的升值,带动更多的南昌本土企业转型发展,改变城市消费模式,开启江西商业繁荣新时代。项目建成后,将成为江西省规模最大、业态最全、档次最高的智慧商业地标,是南昌八一广场商圈真正意义上的首个城市智慧综合体。

作为南昌绝对繁华的商业中心,周边享有八一保育院、育新小学、育新中学等优质教育资源;并云集省妇幼保健院、南大一附院、二附院、省儿童医院、省人民医院等江西省权威医疗配套;3条地铁线交汇,交通畅达全城;人民公园、省府大院公园,约32.6公顷城央绿肺环绕,敬献健康生态生活。居住于此,尽享行政、金融、商业、教育、医疗等千亿生活配套。

 

苏宁·檀悦

大师级府系样板间即将惊艳开放

扫码预约恭迎品鉴

或致电0791-8801 8888

免责声明:

☆本宣传资料仅作为项目形象展示,不作为要约、要约邀请或承诺;

☆所示图片源于项目效果图、网络示意图,如有侵权,请联系删除;

☆相关内容不排除因政府相关规划调整、法律法规变化及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留修改的权利;

☆本文所发布之内容为发布日期前的信息,后续资料更新敬请持续关注。

☆具体内容以双方书面合同约定为准。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: