注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

会昌县白鹅乡政府一工作人员驾车掉进河里身亡


来源:中国江西网

11月7日晚19时许,在距离会昌县白鹅乡政府3公里处的罗屋村路段的贡水河中,失踪2天的会昌县白鹅乡政府工作人员许某被打捞上岸,不幸溺水身亡。

救援现场

事故车辆

中国江西网讯 记者欧艳芬报道:11月7日晚19时许,在距离会昌县白鹅乡政府3公里处的罗屋村路段的贡水河中,失踪2天的会昌县白鹅乡政府工作人员许某被打捞上岸,不幸溺水身亡。

11月7日,会昌县蓝天救援队接到白鹅乡政府求助称,该乡政府一名工作人员许某于5日晚21时许驾车失联,一直下落不明。接到救援后,会昌县蓝天救援队立即前往救援。经过监控排查发现,许某当晚21时19分驾车经过白鹅初中。

随后,救援人员初步判断,事故地点为距离会昌县白鹅乡政府3公里处的罗屋村路段的贡水河中。经过勘查发现,救援工作需要专业潜水员参与,会昌县蓝天救援队立即向赣州蓝天救援队和龙南蓝天救援队求助。当日下午14时30分许,接到救援任务后,杜根琛、康炳、暴哥3人携带声纳装备、2件浮力马甲、2顶浮力头盔、4个照明灯、2套个人潜水装备迅速赶往事故地点,联合会昌蓝天救援队、龙南蓝天救援队、赣南救援队进行救援。

当晚18时许,救援人员杜根琛、康炳2人穿戴潜水设备,潜入疑似落水点附近水域进行排查与定位。由于天气寒冷,水下温度低,能见度差,水下情况复杂等不利因素,救援工作十分困难。20分钟后,杜根琛、康炳发现疑似车辆并定位,其余救援人员对落水车辆进行绳索固定,同时开展打捞工作。

19时许,落水轿车和男子许某被打捞上岸,许某不幸溺水身亡,具体事故原因还在调查中。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: