注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

消防课堂进幼儿园(图)


来源:南昌新闻网

11月7日,在第28个“11.9”全国消防宣传日到来之际,南昌市公安消防支队青云谱区大队建设路中队的消防官兵将消防车开进南昌铁路第三幼儿园,为全园师生带来一堂生动的消防安全教育课。

参观消防车。

积极疏散演习。

辅导使用消防器材。

辅导使用消防器材。

南昌新闻网讯 11月7日,在第28个“11.9”全国消防宣传日到来之际,南昌市公安消防支队青云谱区大队建设路中队的消防官兵将消防车开进南昌铁路第三幼儿园,为全园师生带来一堂生动的消防安全教育课。在消防官兵的指导下,全园师生分别开展了紧急疏散、消防器材使用和参观消防车等活动,让老师和幼儿掌握基本的消防安全知识,为幼儿健康成长创建一个安全的校园环境。(王见 记者熊家福 摄)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: