注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

2018南昌国际马拉松开跑在即 这些事项要注意


来源:南昌新闻网

2018南昌国际马拉松将于2018年11月11日在南昌举行。11月7日记者获悉,南昌国际马拉松将实行严格的安检措施,所有参赛运动员及工作人员都将进行安全检查。安检时间定于2018年11月11日5:00-7:15。所有参赛人员及工作人员需提前到达,并尽量减少随身携带物品以便能快速通过安全检查入场。

南昌新闻网讯 2018南昌国际马拉松将于2018年11月11日在南昌举行。11月7日记者获悉,南昌国际马拉松将实行严格的安检措施,所有参赛运动员及工作人员都将进行安全检查。安检时间定于2018年11月11日5:00-7:15。所有参赛人员及工作人员需提前到达,并尽量减少随身携带物品以便能快速通过安全检查入场。

除了枪支弹药、管制刀具等不得带入外,参赛者还需注意,易碎品与各类玻璃、塑料容器、各种标语广告牌、动物、乐器、球棒、长棍、自拍杆、球、球拍,任何未经授权的专业摄像设备,打火机、注射器等均不准带入。

安检员若发现限带物品后将责令携带人丢弃或自行处理。

此外,凡利用虚假信息获取参赛资格或者转让号码布的参赛者,一经组委会核实确认将被终身禁赛。(全媒体记者徐景)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: