注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

江西抽检5大类食品176批次样品 9批次食品不合格


来源:南昌新闻网

近日,省食品药品监督管理局发布2018年第52期食品安全监督抽检信息通告。本期公布抽检信息涉及5大类食品176批次样品,不合格9批次,合格率94.9%。

9批次不合格食品样品具体信息

南昌新闻网讯 近日,省食品药品监督管理局发布2018年第52期食品安全监督抽检信息通告。本期公布抽检信息涉及5大类食品176批次样品,不合格9批次,合格率94.9%。

本期抽检总体情况为:抽检糕点70批次,合格65批次,不合格5批次;抽检蔬菜制品10批次,合格10批次;抽检肉制品31批次,合格30批次,不合格1批次;抽检饮料28批次,合格25批次,不合格3批次;抽检速冻食品37批次,合格37批次。

省食药监局有关负责人提醒消费者,如在市场上购买发现通告所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。(全媒体记者刘亨鑫)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: