注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

10.5亿挂牌转让70%股权 北汽甩包昌河铃木2月无人接盘


来源:蓝鲸财经

今日,北京产权交易所公告显示,江西志骋汽车有限责任公司70%股权的挂牌转让将于11月9日到期,若没有征集到意向受让方将以5个工作日为一个周期继续延期。

蓝鲸汽车11月6日讯 今日,北京产权交易所公告显示,江西志骋汽车有限责任公司70%股权的挂牌转让将于11月9日到期,若没有征集到意向受让方将以5个工作日为一个周期继续延期。

9月4日,经北汽集团批复同意,江西志骋汽车有限责任公司70%股权正式公开挂牌转让,根据公告信息显示,江西志骋汽车有限责任公司位于江西省景德镇市珠山区,江西昌河汽车有限责任公司持股100%,也就是说,江西志骋汽车转让实际就是昌河铃木的转让。

此次转让底价为10.5亿元,不过,截止目前,接手者仍未浮出水面,如果到11月9日仍没有征集到意向受让方,该产权转让将按照5个工作日为一个周期延长,直至征集到意向受让方。此前,有报道称,宝能集团将收购昌河汽车生产资质以及九江工厂,通过收购昌河,宝能可以直接拥有齐全的乘用车生产资质。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: