注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

未披露半年报 赣企江隆股份等21家新三板公司被摘牌


来源:中国江西网

日前,全国股转公司发布关于未披露2018年半年度报告公司终止挂牌有关情况的公告。自11月5日起,21家公司股票被终止挂牌,其中含1家赣企江隆股份。

中国江西网讯记者王樊报道:日前,全国股转公司发布关于未披露2018年半年度报告公司终止挂牌有关情况的公告。自11月5日起,21家公司股票被终止挂牌,其中含1家赣企江隆股份。

公告显示,截至2018年10月31日,除提交主动终止挂牌申请的公司外,共有57家公司未披露2018年半年度报告。全国股转公司决定于2018年11月5日对其中21家公司股票终止挂牌,对于其余36家存在涉嫌违规或其他待核实事项的公司,启动终止挂牌程序。

此前,中国江西网财经记者梳理发现,截至10月26日中午,尚有4家新三板挂牌赣企尚未披露2018半年报。不过,通达航运与吉瑞节能赶在“大限”之前于10月31日完成了半年报的披露。另一家赣企鑫磊新材此前也已发起主动摘牌的申请。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: