注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

大茅山景区成全省低碳旅游示范


来源:上饶新闻网-上饶日报

为进一步推进生态文明试范区建设,探索建设富裕美丽幸福现代化江西的科学发展路径,近日,省发改委公布了江西省第二批低碳旅游示范景区名单,我市大茅山风景名胜区榜上有名。

上饶日报讯 记者孔臻报道:为进一步推进生态文明试范区建设,探索建设富裕美丽幸福现代化江西的科学发展路径,近日,省发改委公布了江西省第二批低碳旅游示范景区名单,我市大茅山风景名胜区榜上有名。

大茅山风景名胜区位于我市德兴境内,规划总面积143平方公里,由大茅山景区、双溪湖景区、笔架山景区、四角坪景区、梧风洞景区组成,被国务院批准列为国家级风景名胜区,2014年12月成功创建国家4A级旅游景区。该景区可概括为“黛山幽谷、碧湖秀水、奇岩线天、史迹胜地”,具有丰富的绿色山水生态风光、历史人文景观和红色旅游资源,红、绿、古三色旅游资源交相辉映、互为衬托。特别是腹地——梧风洞景区,景色秀丽、气候宜人,素有“小庐山”之称,是理想的度假避暑胜地。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: