注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

几个护肤小窍门 让你远离肌肤问题!


来源:家庭医生在线

由于生活中的各种原因,很多女性的皮肤都会受到影响,从而出现各种皮肤问题,如皮肤暗沉、痘痘、毛孔粗大等问题,而这些皮肤问题也让女性特别的困扰。

由于生活中的各种原因,很多女性的皮肤都会受到影响,从而出现各种皮肤问题,如皮肤暗沉、痘痘、毛孔粗大等问题,而这些皮肤问题也让女性特别的困扰。其实,女性朋友在日常如果多采取这些护肤小窍门,是可以预防肌肤问题的。

哪些护肤小窍门可以帮助肌肤问题?

一、啤酒收缩毛孔

毛孔比较粗大的女性在平时可以多使用啤酒就来收缩毛孔,取适量的啤酒倒入碗中再将压缩面膜浸入啤酒中在三分钟后取出敷于脸部,等到水分被不完全吸干后再倒上啤酒反复,半个小时后将脸部洗干净,这样可以让肌肤变得特别清晰,有效改善毛孔粗大的现象。

二、酸奶面膜保湿

酸奶对身体的好处是大家都知道,的,将酸奶和蜂蜜混合在一起作为面膜的效果也是非常好的,将酸奶和面膜取适量的分量搅拌均匀后涂在脸部后15分钟后洗干净皮肤会变得水嫩光滑。

三、小苏打去黑头

在平常洗脸的时候可以将小苏打和洗面奶一起混合,这样可以让洗面奶的泡沫变得细腻,在洗完后会发现黑头减少很多,而且毛孔也会变少,长期坚持可以让黑头完全消失。

四、牙膏消除痘痘

牙膏具有很好的消炎作用,在出现痘痘红肿比较严重的时候可以取适量的牙膏涂抹在痘痘上,可以起到快速消除红肿的作用,牙膏敷后一个小时后用清水洗干净就可以。

五、蜂蜜按摩肌肤

每天清洁好脸部后趁着水分还没有完全干透的时候可以取适量的蜂蜜放在掌心,用双手掌对搓后内向外的按摩脸部,记住动作要轻柔,每次按摩五分钟后用清水洗干净,就会感觉脸部特别细嫩没有紧绷感。

六、燕麦

将燕麦片用鲜牛奶浸泡半个小时后搅拌成糊状后涂抹于脸部,每次涂抹15分钟后用清水洗干净就可以,它可以帮助去除肌肤表面老化的角质,同时还有美白肌肤的作用,可以让肌肤光滑细嫩。

七、白醋洗脸

每天在清洁脸部的时候可以在水中加入3到5滴白醋,长期如此可以帮助调节皮肤的水油平衡。由于白醋具有很好的消炎效果,它能够帮助抑制皮肤油脂的分泌,从而有效缓解痘痘的出现也能够帮助消除痘痘。

温馨提示,这些生活小技巧可以帮助女性远离皮肤问题,因此女性朋友在可以试着使用这些小技巧,让自己的皮肤保持细腻光滑,避免皮肤问题的出现。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: