注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

17种抗癌药纳入我省医保


来源:中国江西网-江南都市报

从省人社厅获悉,11月20日起,将阿扎胞苷等17种国家谈判抗癌药新增纳入我省医保药品目录乙类范围,执行基本医疗保险特殊药品管理制度,报销比例、使用管理、支付结算等执行赣人社发〔2017〕56号和赣人社字〔2018〕263号文件规定。

江南都市报讯全媒体记者 章娜报道:11月2日,记者从省人社厅获悉,11月20日起,将阿扎胞苷等17种国家谈判抗癌药新增纳入我省医保药品目录乙类范围,执行基本医疗保险特殊药品管理制度,报销比例、使用管理、支付结算等执行赣人社发〔2017〕56号和赣人社字〔2018〕263号文件规定。

具体药品包括阿扎胞苷、西妥昔单抗、阿法替尼、阿昔替尼、安罗替尼、奥希替尼、克唑替尼、尼洛替尼、培唑帕尼、瑞戈非尼、塞瑞替尼、舒尼替尼、维莫非尼、伊布替尼、伊沙佐米、培门冬酶、奥曲肽。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: