注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

万元大奖!婺源篁岭枫情摄影绘画大赛等你秀


来源:凤凰网江西综合

2018年11月3日下午15点,由中共婺源县委宣传部、婺源县旅游发展委员会、婺源县文广新局主办,婺源县乡村文化发展有限公司承办的“醉美金秋·多彩婺源”篁岭枫情摄影绘画大赛正式拉开帷幕。

醉美金秋·多彩婺源”篁岭枫情摄影绘画大赛开幕

11月3日下午3点,由中共婺源县委宣传部、婺源县旅游发展委员会、婺源县文广新局主办,婺源县乡村文化发展有限公司承办的“醉美金秋·多彩婺源”篁岭枫情摄影绘画大赛正式拉开帷幕。

参观篁岭摄影展

为了激发广大摄影家、画家来篁岭进行文化艺术创作,展现篁岭古村“枫”韵,在一年红枫最佳观赏季到来之际,结合2018婺源红枫文化旅游节系列活动,开展“醉美金秋·多彩婺源”篁岭枫情摄影绘画大赛。

篁岭古村航拍

 

征稿要求:

1.以篁岭晒秋/红枫(叶)为主题,凡不符合本次大赛主题的投稿将不参与评奖。

2.摄影类:作品尺寸短边不得低于2000像素,图片格式为jpg,分辨率为300dpi。投稿邮箱:1467705505@qq.com

3.绘画类:作品尺寸不限,无需装裱。作品入围前可接受实物拍照电子投稿,最终评比以作品实物为准。电子邮箱:420980156@qq.com

4.凡参赛作者一律实名制投稿,简介100字以内,注明姓名、地址、电话。

晒秋人家赏红枫

篁岭是坐落在山崖边的晒秋村落,地无三尺平,独特的地形造就了当地人独特的晒物方式。盘盘稻谷辣椒掩映在粉墙黛瓦之间,承载着浓浓的“乡土情”,晒出“最美中国符号”。晒秋成为篁岭一道靓丽的风景,为全国各地摄影家提供了创作的素材,众多摄影协会在篁岭挂牌成立创作基地。

篁岭晒楼

篁岭红枫

篁岭村内有枫香数十株,其中不乏有千年古枫香,2018年篁岭还从国外引进大批红枫,打造世界枫情园,“晒秋人家赏红枫”也成了乡村旅游的热门产品。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: