注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

历史学者纪连海11月7日来南昌解读历史上的雍正


来源:凤凰网江西综合

11月7日晚上七点,百家讲坛主讲、知名历史学者纪连海老师将亮相江西师范大学,参加由中国联通阅读运营中心主办,江西师范大学、中国联通江西分公司承办的“四时读书乐·名家讲坛&rd

“四时读书乐·名家讲坛”第二季

11月7日晚上7点,百家讲坛主讲、知名历史学者纪连海老师将亮相江西师范大学,参加由中国联通沃悦读科技文化有限公司主办,江西师范大学、中国联通江西分公司承办的“四时读书乐·名家讲坛”第二季,带来“历史上的雍正”主题讲座。

纪连海因激情澎湃又诙谐幽默的风格备受观众喜爱,被誉为《百家讲坛》“十大名嘴”中的“最另类”,其主讲的“正说清代名臣”系列收视率屡创新高。届时纪连海将以独具魅力的演说风格,多维度分析四爷的功过得失,野史正说、去伪存真,还原清代最富争议皇帝雍正的功过是非。

“四时读书乐·名家讲坛”已邀请过于丹、郦波、纪连海、钱文忠等名家相继在天津、长沙、江苏、河南等全国多地带来精彩讲座,让书迷朋友们能有机会与文化名家面对面交流。讲座场场暴满,读者朋友们反响极为热烈。

此次活动是江西联通再次引入总部沃阅读资源,将“四时读书乐·名家讲坛”这样的全民阅读系列活动第二次带到南昌举办。在第一季活动中,已邀请过同为《百家讲坛》主讲之一的郦波精妙解读了诗词文化的魅力。“四时读书乐·名家讲坛”不仅推进全民阅读形式创新、丰富群众性文化活动、打造了全民阅读的书香氛围,还体现了江西联通弘扬传统文化的社会责任,也是回馈客户、服务客户的重要举措。

关注“江西联通”官方微信,参与#纪老师的课哪里吸引你#有奖征集活动,就有机会亲临现场听纪连海点评雍正的双面人生。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: