注册
江西省委常委班子举行集中学习研讨 刘奇主持

易炼红会见菲律宾航空公司董事长陈永栽


来源:中国江西网-江西日报

10月17日,省委副书记、代省长易炼红在景德镇会见了东南亚著名侨领侨商、菲律宾航空公司董事长陈永栽一行。

本报景德镇讯 (记者李冬明)10月17日,省委副书记、代省长易炼红在景德镇会见了东南亚著名侨领侨商、菲律宾航空公司董事长陈永栽一行。

副省长吴忠琼参加会见。

会见时,易炼红对陈永栽一行来赣参加2018中国景德镇国际陶瓷博览会表示欢迎,感谢菲律宾侨领侨商长期以来对江西发展的关心和支持。他说,陈永栽先生是菲律宾的商界传奇,又富有社会责任感,积极投身公益事业,大力传播中华文化,令人钦佩。近年来,江西与菲律宾经贸往来密切、合作基础良好。江西后发优势明显,文化底蕴深厚,拥有良好的生态、交通和区位等优势,市场化国际化法治化营商环境持续提升,未来发展前景广阔。衷心希望通过此次瓷博会,进一步增进双方了解、深化交流合作。我们将为广大客商来赣投资兴业提供优质高效的服务,实现互利共赢、共同发展。

陈永栽表示,很高兴来江西参加瓷博会,进一步增进对中华文化的了解和认识。愿与江西持续拓展合作领域,提升合作层次,结下更多合作硕果。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: