注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

金溪查处一起化工企业倾倒废液案 相关人员被控制


来源:中国江西网

10月11日,金溪县严肃查处了一起化工企业倾倒废液案件。该县公安部门对涉事企业相关人员及时予以控制,对涉案人员周某某进行追逃,环保部门对现场查获的液态物品进行查封扣押。

中国江西网抚州讯 记者邹宽报道10月11日,金溪县严肃查处了一起化工企业倾倒废液案件。该县公安部门对涉事企业相关人员及时予以控制,对涉案人员周某某进行追逃,环保部门对现场查获的液态物品进行查封扣押。

当日下午,县公安局和环保局接到金溪县合市镇车门村村民报案,称有一辆货车在该村废弃的石场倾倒不明物体。接到报案后,县公安部门立即赶赴现场,发现一辆大货车和倾倒的残余物,但司机和相关人员已经不在现场。县公安局迅速封锁现场,并与随后赶到的环保局人员对现场进行取样,对附近村民进行走访询问。

经初步调查取证,确定是该村村民周某某(在县城某企业打工)将不明的液体(当晚经环保部门初步分析该液体具有腐蚀性),拖到此处进行非法倾倒,但周某某已经逃逸。

案件发生后,该县公安部门对涉事企业相关人员进行控制,对涉案人员周某某进行追逃,环保部门对现场查获的液态物品进行查封扣押。

同时,县委、县政府迅速组织相关部门对现场进行检测鉴定,相关的善后事宜也正在积极有序处理中。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: