注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

殷美根:努力实现"VR让世界更精彩,江西让VR更出彩"


来源:南昌日报

10月11日上午,我市召开2018世界VR产业大会筹备再动员千人会议。省委常委、市委书记殷美根出席会议并讲话,他强调,全市上下要立即行动起来,以强烈的主人翁意识、积极的参与者姿态、务实的推动者角色,全面投身世界VR产业大会各项工作当中,当好大会东道主,展现省会新风采,努力实现“VR让世界更精彩,江西让VR更出彩”。

2018世界VR产业大会日益临近,南昌VR氛围越来越浓 记者余霞 杨紫韬 摄

本报讯 (记者 万能) 10月11日上午,我市召开2018世界VR产业大会筹备再动员千人会议。省委常委、市委书记殷美根出席会议并讲话,他强调,全市上下要立即行动起来,以强烈的主人翁意识、积极的参与者姿态、务实的推动者角色,全面投身世界VR产业大会各项工作当中,当好大会东道主,展现省会新风采,努力实现“VR让世界更精彩,江西让VR更出彩”。

市长刘建洋主持会议。市领导陈德寿、周关、刘家富、肖玉文、郭毅、万秀奇、龙国英、凌卫、宋铀、樊三宝、杨文斌出席。

殷美根强调,要提高站位、提升认识,统一思想迎盛会。承办2018世界VR产业大会,是推动南昌产业发展的难得机遇、展示南昌城市建管的绝佳窗口、扩大南昌对外影响的重要平台、打造南昌特色品牌的有力举措,全市上下要充分认清举办大会对南昌“强产业、兴城市、扩影响、树品牌”的重大意义,全力以赴做好各项筹备工作。要全市发动、全民参与,齐心当好东道主。责任单位要查漏补缺、全速扫尾,县区部门要主动担当、全力作为,社区窗口要展示形象、全面参与,确保客商对接勤之又勤、会务会展精之又精、接待服务细之又细、宣传发动密之又密、市容环境美之又美、安全保卫慎之又慎,切实把英雄城南昌的风采魅力展现好、文化底蕴呈现好、文明风尚弘扬好,让中外来宾感受到南昌积极向上、文明开放的精气神。要严明责任、严肃作风,切实强化保障力。要紧紧围绕办好大会这个中心任务,以最细分工明确责任,以最强合力压茬推进、以最严督查督促落实、以最实作风争创一流、以最佳效果体现水平,为大会圆满顺利举办作出应有贡献。

刘建洋在主持时强调,思想上务必重视再重视,要拧紧螺丝、上紧发条,以最佳的精神状态、最优的工作水平、最大的推进力度,筹办好2018世界VR产业大会。标准上务必提升再提升,要进一步压实责任、精益求精,确保各项筹备工作达到最高标准、体现最好水平。协作上务必强化再强化,要牢固树立“每条战线都是主战场、每个部门都是主力军、每位市民都是主人翁”的意识,全体动员、全面参与,全力以赴办好这次大会。

会上,志愿者代表、出租车司机代表、会务接待酒店代表作表态发言。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: