注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

去年江西376.6万人享职工医保待遇


来源:中国江西网

10月11日,2017年度江西省社会保险信息披露出炉。2017年,全省城镇职工基本医疗保险享受医疗保险待遇人数为376.60万人,全省城乡居民基本医疗保险享受医疗保险待遇人数为1586.69万人。全省工伤保险享受待遇人数为5.13万人。

江南都市报讯 全媒体记者 章娜报道:10月11日,2017年度江西省社会保险信息披露出炉。2017年,全省城镇职工基本医疗保险享受医疗保险待遇人数为376.60万人,全省城乡居民基本医疗保险享受医疗保险待遇人数为1586.69万人。全省工伤保险享受待遇人数为5.13万人。全省失业保险享受待遇人次数为3.32万。全省生育保险享受待遇人次数为13.51万;参保女职工生育人数7.03万人,领取医疗待遇人次为7.54万,津贴待遇领取人次为5.98万。

全省城镇职工基本医疗保险住院次均费用支出为8088元/人次,城乡居民基本医疗保险住院次均费用支出为5299元/人次;城镇职工基本医疗保险和城乡居民医疗保险统筹基金使用率分别达到72.18%和80.86%,住院实际报销比例分别达到73.42%和63.96%。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: