注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

A股大跌:江西股票仅2支飘红 全线飘绿12股跌停


来源:中国江西网

昨夜美股领跌,全球股市接力,A股自然难以独善其身。沪深两市股指今日大幅低开,随后震荡走低,午后跌势不断扩大,其中,沪指跌破2600点后,继续下探,深证成指大跌逾6%,创业板指跌近7%,指数均刷新逾4年来新低。其中江西41家A股上市公司,仅仅2家收涨,其余39家股价下跌,更有12股跌停。

江西领跌的A股公司

中国江西网讯 记者黄思农报道:昨夜美股领跌,全球股市接力,A股自然难以独善其身。沪深两市股指今日大幅低开,随后震荡走低,午后跌势不断扩大,其中,沪指跌破2600点后,继续下探,深证成指大跌逾6%,创业板指跌近7%,指数均刷新逾4年来新低。其中江西41家A股上市公司,仅仅2家收涨,其余39家股价下跌,更有12股跌停。

江西A股全线飘绿

业内人士称,金力永磁的涨停并不是什么新鲜事。金力永磁目前仅仅上市交易了9个交易日,尚处于新股行列,且还会上涨一段时间。

中国江西网财经记者统计发现,今日跌停的江西A股上市公司有12家,分别是江特电机、恒大高新、章源钨业、联创电子、凤凰光学、赣锋锂业、新余国科、洪都航空、天音控股、*ST安煤、ST昌九。

赣锋锂业H股上市即破发 收盘时下跌28.73%

其中值得注意的是,赣锋锂业H股于今日在香港公开发行交易,股票价格随即跌破发行价。截至10月11日下午收盘,赣锋锂业A股股价报收26元人民币,下跌10%;H股股价报收11.76港元,下跌28.73%。

按照赣锋锂业发布的《关于境外上市外资股(H股)配发结果的公告》,此次H股发售将实现净筹资31.7亿港元,其中58%将用于上游锂资源的投资及收购;22%用于向美洲锂业提供财务资助;10%用于研发,尤其是固态锂电池的研发;10%用于营运资金及一般企业用途。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: