注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

江西P2P平台惠众金融停业 已给出初步清偿方案


来源:中国江西网

江西P2P平台惠众金融在其官网发布暂停现有业务的公告,决定暂停现有业务,制定清偿计划清偿完所有待收。平台将于10月9日-10月12日向整治办及协会等相关上级监管部门提交整体清偿方案。公告同时称账户余额小于一万元的出借人,将于30天内完成100%清偿。

惠众金融的业务暂停公告

中国江西网讯 记者黄思农报道:江西P2P平台惠众金融在其官网发布暂停现有业务的公告,决定暂停现有业务,制定清偿计划清偿完所有待收。平台将于10月9日-10月12日向整治办及协会等相关上级监管部门提交整体清偿方案。公告同时称账户余额小于一万元的出借人,将于30天内完成100%清偿。

惠众金融已给出初步清偿方案

惠众金融的公告中称,其9月10号接到江西省互联网金融协会关于《对江西P2P网络借贷开展自律检查工作的通知》,开启第一阶段合规自查自纠工作。经过自查后决定暂停现有业务,制定清偿计划清偿完所有待收。待备案细则切实落地后并引入新股东后,再提交相关备案申请。

目前惠众金融公布了大体的清偿方案,首先向相关上级监管部门提交整体清偿方案,预计时间10月9日-10月12日。其次成立清偿工作小组,预计时间10月13日-10月20日。惠众金融给出了清偿的具体时间是,账户余额小于1万元,自公告之日起开启清偿流程并于30天内完成100%清偿。账户余额>1万元,待出借人代表大会成立后,平台与出借人代表进行磋商,议定具体清偿方案。

惠众金融属于江西省互金协会会员单位

惠众金融属于江西互金协会会员单位

中国江西网财经记者查询网贷之家数据显示惠众金融属于赣州市民营系网贷平台,成立于2013年3月。法定代表人为胡帅。股东构成方面,胡帅持股90%,自然人朱小琼持股10%。官网数据显示,截至今年7月底,平台累计成交量9.86亿,待收8350.28万元。且在其官网明显位置可以看到惠众金融是江西省互联网金融协会的副会长单位。

投资人称9月上旬已限制提现

中国江西网财经记者浏览网页时发现,已有不少投资人在9月初无法正常提现。其中网名为耶律晋优雅的公公说:惠众金融已经限制提现!即将爆雷!每日仅能提现到期余额2%,套路太深!这样提100年也提不完。美羊羊体贴的侄女说:9月7日的提现今天上午被打回(即提现失败)。现在已无法提现,一直提示提现功能升级中。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: