注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

网传遂川交警暴力执法 真相却是酒驾司机暴力抗法


来源:中国江西网

记者从遂川交警处获悉,近日,一“网红”视频传遍遂川各大微信群,称:遂川公安暴力执法,败坏公安形象。引起了各方的关注和热议。

网传视频截图

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从遂川交警处获悉,近日,一“网红”视频传遍遂川各大微信群,称:遂川公安暴力执法,败坏公安形象。引起了各方的关注和热议。

据交警部门介绍,视频中的事实真相是:2018年10月9日13时40分左右,遂川交警在遂川县遂井线文化公园路段设卡查车时,发现一辆小车的驾驶员袁某有酒驶的嫌疑。袁某现场暴力抵抗交警执法,拒不配合酒精检测。最终被执法交警强制带离现场。

事后执勤民警对其进行呼气式酒精检测,结果为64mg/100ml,达到酒后驾驶的标准。遂川县公安局交警大队按照法律程序,对其作出暂扣机动车驾驶证六个月,扣12分,以及罚款1500元的相关处理。

据袁某交代,10月9日12时左右和几个朋友在某板鸭厂喝了一杯白酒,到13时30分从该板鸭厂驾驶赣B9***牌照的小型汽车,行驶至遂川县遂井线文化公园路段看有交警正在查车,于是将车停靠在路边,想要躲避交警的检查,没想到还是被发现酒驾。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: