注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

10月15日至11月15日 赣州14个市直单位将接受巡察


来源:客家新闻网-赣南日报

10月10日,五届市委第四轮巡察工作动员部署会召开。

10月10日,五届市委第四轮巡察工作动员部署会召开。会议书面传达学习了十九届中央第一轮巡视工作综述和反馈新闻稿、十四届省委第三轮巡视工作动员部署会主要精神,以及市委书记李炳军有关巡察工作的讲话精神,宣布了《关于五届市委第四轮巡察组长授权任职及任务分工的决定》。市领导唐舒龙出席。

本轮巡察时间为10月15日至11月15日,巡察对象为市委农工部、市工商局、市司法局、市政府法制办、市文广新局、市直机关工委、市食药监局、市质监局、市矿管局、市行政审批局、市城管局、市人防办、市安监局、市防震减灾局等14个市直单位。本轮巡察将对标十九届中央第一轮巡视和十四届省委第三轮巡视工作,坚持政治定位,落实“两个维护”,重点聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,聚焦惩治腐败,聚焦巡视巡察整改,对巡察单位党组织和党员干部进行全面体检,坚决维护风清气正的政治生态,推进全面从严治党。

动员部署会后,市委巡察组全体同志进行了业务培训。 (记者 张惠婷)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: