注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

南昌县禁燃范围再扩大 新增富山乡、银三角等地


来源:南昌日报

10月10日,记者从南昌县获悉,该县于近期扩大禁燃范围,除先前划定的县城区域,还新增八一乡部分区域以及富山乡、东新乡、银三角等地。

本报讯 (余鹭煌 记者 江辉)10月10日,记者从南昌县获悉,该县于近期扩大禁燃范围,除先前划定的县城区域,还新增八一乡部分区域以及富山乡、东新乡、银三角等地。

据了解,调整后的禁燃区具体划分为:昌南大道以南(与青云谱、青山湖接壤),赣江以东,南外环高速、西外环铁路线、翠林南大道以北,翠林中大道、昌东大道以西等广大区域。此外,南昌县殡仪馆也被纳入到日常重点禁燃区内。

自禁燃工作启动以来,南昌县将禁燃工作日常化,充分利用短信、微信、横幅、沿街LED显示屏等平台,对禁燃禁放工作进行常态化宣传。同时,为坚决打好禁燃攻坚战,南昌县要求禁燃区各乡镇、管委会、管理处、街办组织人员在辖区内开展禁燃巡查劝阻,形成禁燃高压态势。今年以来,全县共查处非法运输、储存烟花爆竹21起,违规燃放烟花爆竹30起,行政拘留22人。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: