注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

《日食记:用自己喜欢的方式吃一生》


来源:广州日报

文/图:广州日报全媒体记者孙珺如果没有故事,食物就只是食物而已。用心制作美食,用情感和故事赋予美食独特的意义,是姜老刀记录生活的方式。普普通通的食物,因为有了特别的你,才成为独一无二的美妙滋味。制作这

《日食记:用自己喜欢的方式吃一生》 姜老刀著四川文艺出版社

文/图:广州日报全媒体记者孙珺

如果没有故事,食物就只是食物而已。用心制作美食,用情感和故事赋予美食独特的意义,是姜老刀记录生活的方式。

普普通通的食物,因为有了特别的你,才成为独一无二的美妙滋味。制作这些独一无二的美食,是平凡日常里的小小仪式。如何用自己喜欢的方式品尝它们,便如何记住这一生。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: