注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

180人入围名中医


来源:中国江西网

省卫计委近日发布《关于对江西省名中医、江西省基层名中医拟入围人员的公示》,首次公布了80位江西省名中医、100位江西省基层名中医。

江南都市报讯 全媒体记者 汪清林报道:10月10日,记者获悉,省卫计委近日发布《关于对江西省名中医、江西省基层名中医拟入围人员的公示》,首次公布了80位江西省名中医、100位江西省基层名中医。

据悉,参评省名中医的人员必须从事中医临床、中药鉴别和中药炮制专业工作25年以上;具有主任中医师或同等专业技术资格,县级及以下的须具有副主任中医师或同等专业技术资格;近5年在省级以上正式刊物发表论文3篇以上,或出版中医药专著,或取得省级以上科研成果;参评省基层名中医必须在县级及以下医疗机构从事中医、中西医结合临床专业工作20年以上;具有副主任中医师以上专业技术资格。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: