注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

驻乍得使馆致信感谢江西“光明行”专家组


来源:中国江西网-江西日报

日前,中国驻乍得大使馆致信国家卫生健康委及省卫生计生委,对江西援乍得“光明行”专家组卓有成效的工作给予高度赞扬和诚挚感谢。

本报讯(记者 钟端浪)日前,中国驻乍得大使馆致信国家卫生健康委及省卫生计生委,对江西援乍得“光明行”专家组卓有成效的工作给予高度赞扬和诚挚感谢。

9月26日至10月4日,在省卫生计生委的精心组织下,南昌大学附属眼科医院派出8位眼科专家和护理人员,赴乍得开展为期一周的义诊工作。专家组一行共开展白内障手术233例,超额完成了既定任务。

在感谢信中,驻乍得使馆对义诊活动给予了较高评价,认为江西专家“以精湛的医术和无私奉献的精神,展示了中国先进医疗水平,使数百名乍得白内障患者重见光明,深刻诠释了不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的中国援外精神,进一步增进了中乍友谊”,并对省卫生计生委的悉心安排表示诚挚谢意。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: