注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

上饶市十三小及幼儿园扩建 预计明年8月完工


来源:上饶晚报

国庆期间,上饶市第十三小学(时乔小学)项目建设现场机器声不断,丝毫未受节日影响,该项目进入了地下室开挖,余土也在搬运中,幼儿园条形基础正在平整,预计2019年8月完工,9月交付使用。

上饶晚报讯 国庆期间,上饶市第十三小学(时乔小学)项目建设现场机器声不断,丝毫未受节日影响,该项目进入了地下室开挖,余土也在搬运中,幼儿园条形基础正在平整,预计2019年8月完工,9月交付使用。

“根据现在进度,只要在保证工程质量的前提下,加班加点,紧抓进度不放松,可确保工程如期交付使用,不耽误孩子读书。”该项目负责人说。

扩建后的上饶市第十三小学(时乔小学)及幼儿园项目位于信州区水南街道丰溪路以北、上滩头23号。项目总投资约6000万元,新建校舍面积约2.89万平方米。项目建成投入使用后,可容纳学生45个教学班1890人(小学36个教学班1620人、幼儿园9个班270人)。 (信州资讯)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: