注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

上饶市青年联合会举行第三届委员会全体会议


来源:上饶晚报

10月10日,市青年联合会举行第三届委员会全体会议,选举了市青联第三届委员会主席、副主席、常务委员会委员。共青团省委书记马健出席并讲话,市委副书记吴井勇出席并讲话,市人大常委会副主任谢冠森、副市长王万征、市政协副主席黄统征出席会议。

上饶晚报讯(记者王调翁 黄靓)10月10日,市青年联合会举行第三届委员会全体会议,选举了市青联第三届委员会主席、副主席、常务委员会委员。共青团省委书记马健出席并讲话,市委副书记吴井勇出席并讲话,市人大常委会副主任谢冠森、副市长王万征、市政协副主席黄统征出席会议。

吴井勇指出,近年来,全市各行各业的青年朋友认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,在共青团和青联组织的带领下,立足岗位作贡献,建功立业献青春,在助力脱贫攻坚、引领创新创业、促进社会和谐、深化对外交流等方面做了大量富有成效的工作,为推动上饶社会发展作出了重要而积极的贡献。实践证明,上饶青联组织是充满活力、值得信赖的;上饶广大青年是堪当大任、大有可为的。面对新的形势和任务,迫切需要包括广大青年在内的780万上饶人民的共同努力、共同奋斗、共同拼搏,同时也为广大青年朋友们施展才华、成就事业提供了更为广阔的舞台,创造无愧于青春、无愧于人民、无愧于时代的辉煌业绩。

吴井勇强调,全市广大青年要感恩新时代,牢记新使命;要拥抱新时代,实现新进步;要引领新时代,助力新发展。青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为青年人,不管是初出茅庐的创业者,还是小有成就的企业家,既要注重增强创新意识,也要注重增强创业实力,大力发扬工匠精神和企业家精神,在干大事、创大业中展现上饶青年的能力和风采。全市各级青联组织要认真贯彻落实中央、省委和市委关于群团改革的决策部署,按照全国青联、全省青联的有关要求,扎实做好强基固本各项工作,不断提升青联工作整体水平。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: