注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

3万割双眼皮成“三眼皮” 玲珑梵宫高价专家遭质疑


来源:中国新闻网

“做美容服务的时候经不住劝说,头脑一热,在这里做了个双眼皮花了三万元,一只眼睛还做成了三眼皮。”10月8日,江西南昌的市民汪女士向记者反映,南昌市的“玲珑梵宫”医疗门诊部称从北京给她请了一位整形专家来为她做双眼皮美容手术,为此,她花费了2.98万元的高价,然而效果却让她非常不满。对此,她对玲珑梵宫所邀请的专家身份产生了质疑。

中新网江西新闻10月9日电(记者华山)“做美容服务的时候经不住劝说,头脑一热,在这里做了个双眼皮花了三万元,一只眼睛还做成了三眼皮。”10月8日,江西南昌的市民汪女士向记者反映,南昌市的“玲珑梵宫”医疗门诊部称从北京给她请了一位整形专家来为她做双眼皮美容手术,为此,她花费了2.98万元的高价,然而效果却让她非常不满。对此,她对玲珑梵宫所邀请的专家身份产生了质疑。

汪女士告诉记者,给她做手术的专家名叫张殿祥,在网络上还能够查阅到一些他的资料。记者通过搜索了解到,这名专家的信息只能在一些非权威机构的网站上能找到,并显示为“毕业于同济医科大学临床医学系,整形专家、医学博士、中国医师协会美容与整形医师分会会员、韩国整形美容外科协会常务理事、解放军总装备后勤部医学整形美容中心主任医师”等。

张殿祥是否真为上述所说的北京资深专家?甚至是否有行医资质?8日下午,记者来到位于南昌市八一大道的玲珑梵宫医疗门诊部进行调查。南昌“玲珑梵宫”品牌部经理聂启蓉称,对于记者的提问并不能马上给予回应,将上报相关领导及了解具体情况后再给记者答复。

随后,记者辗转来到当地卫计委进行进一步了解。南昌“玲珑梵宫”注册所在地的南昌市东湖区卫计委行政审批科科长周欣告诉记者,凡是从外地过来的执业医师,需要到医疗机构及其所在地卫计部门办理注册备案手续。通过内部相关系统查询,玲珑梵宫门诊部目前只有两个注册医生,这两名注册医生中没有叫“张殿祥”的医生。

记者了解到,目前,“玲珑梵宫”与汪女士已经签订了一份协议,并同意退还其2.98万元的手术费用;而针对记者的提问和质疑,“玲珑梵宫”尚未作出任何答复。

南昌“玲珑梵宫”高昂的双眼皮手术定价是否合规?约请的医生又是否符合行医资质并合规?记者将继续关注。(完)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: