注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

昌航学子在2018年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛中获佳绩


来源:凤凰网江西综合

2018年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛于9月24日至29日在宁夏自治区吴忠市红寺堡区举行。经过激烈的角逐,南昌航空大学航模队共获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖7项,并获得太阳能飞机决赛冠军和3kg

2018年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛于9月24日至29日在宁夏自治区吴忠市红寺堡区举行。经过激烈的角逐,南昌航空大学航模队共获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖7项,并获得太阳能飞机决赛冠军和3kg载重空投团体总分第五名的好成绩。

中国国际飞行器设计挑战赛是由教育部、国家体育总局、中国科学院举办的国内高水平飞行器设计大赛,本次比赛有全国近100所高校、1900多名队员参赛。中国国际飞行器设计挑战赛是一项融合了国防、科技、教育、体育运动等航空航天科技科研的国际大型赛事活动,该赛事与美国举办的世界大学生航空设计大赛、欧洲大学生载重飞机设计大赛并称为世界高校飞行器设计赛的三大赛事。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: